1月30号末次月经~3月14号查b超孕囊旁有液体暗区未见胚胎~孕酮21.3,3月2号查的孕酮还39.6!我该怎么办。去年8月已经胎停过一次了。

推荐回答
树友u42939033
你别太紧张,有没有什么不舒服的?之前有没有查出停育是什么原因?我去年九月也停育过,现在也是各种担心,你医生怎么说?你自己心情要调节好,心情很重要的……
树友u30820272: 活动多了就腹疼腰痛~上次也没查为啥胎停育,我感觉应该是孕酮低!因为上次根本没有查过孕酮~这次医生给来了孕酮药~孕酮针~和育胎丸~我尽量不乱想!!!!
树友u42939033: 嗯嗯,没事的,平时小心注意点就行了,乐观点,宝宝生命力比我们想象的还要顽强,好孕!
其他回答
树友u43878345

你可以去问问宝树免费咨询医师,她是这方面的专家,我们很多宝妈有问题都是直接问她的,还有一些关于宝宝和女人孕期产后的护理,希望能帮到你

journal_insert_pic_425859589