只为你而活520

心里好憋屈,,昨晚哭了一个晚上!!自己买了点水果多吃了一两个。老公就说我一天就知道吃,,我是一个孕妇,连吃东西也要说😭😭😭😭

最佳回答
其他回答
树友u40783518
想吃什么就什么,能吃还不吃,我现在吃都不长肉,还不吃
树友u41247263
跟我老公一样的,他也这么说我,不过应该是无心之说吧,毕竟孕妇心里敏感
树友u43845456
说不定他是跟你开玩笑的呢,我老公天天说我又老又丑又笨又能吃,说我一天除了吃就是睡,我还笑哈哈照样吃照样睡,哼哼他能奈我何,为了宝宝心情放松,不要多疑,多跟老公沟通,告诉他你吃不好睡不好,宝宝也会不好,你心情不好宝宝以后脾气也不好,到时候生气的可不是你一个,所以要他别让你生气,等他心情好的时候多和他聊聊让他认识到他时当粑粑的人了,应该懂得怎么做最好