怀孕八个月了,准备离婚,能做引产吗?需要什么手续?需要经过丈夫同意吗

推荐回答
树友u35335280
先不说为宝宝考虑,最起码你要为自己考虑,现在那么大了,对你的身体不好啊,不管任何事都没有自己的身体重要,有句话说得蛮好的--健康的身体都没了,你还有什么?所以,宝妈不要让自己后悔。
其他回答
树友u32810232
八个月了引产。宝妈你怎么舍得。肚子里的宝宝已经基本发育完善了啊 那是一条命啊。
树友u35415312
七个月时也跟你这样,因为发现老公出轨了,但个个都说催产比生还痛,还对身体不好,就忍下来了,还好老公现在也不出去玩了
树友u35818626
生吧,打掉太残忍了,孩子是无辜的,不管哪个跟他,只要对孩子好,就行。五岁孩子也懂事了,我也是在女儿五岁离的,有时女儿会不经意间叨叨她以前的爸爸怎样怎样,对孩子好点,她会记住你的……愿你能开心每一天