为什么验孕棒验出来怀孕了。B 超却照不出来呢?这是为什么呢。姐妹们!!!!是不是没怀孕啊

推荐回答
树友u7282693
不是的呢,可能是怀孕的时间比较短一点,腹部的彩超照不到,等大一点吧,五十天左右应该是可以测得出来的,三十天左右阴道的彩超应该是可以查得出来的。
其他回答
树友u40882339
还很早,B超看不出来,要四十多天才能看出来,早早孕试纸是两条一样深了吗?
树友u43892170
孕囊可能还没到子宫呢,我就是这样,怀孕40天了做b超看不出来,医生说怕是宫外孕,后来就自然流产了
树友u43844924
B超要五六十天才能看见,不要急,可以抽血确认怀孕先!