查出来21高危1:43,每天都做噩梦,去看医生直接建议做羊穿,不过医生说羊穿会有流产的风险,最后还是先做了无创,希望顺利通过,宝宝一定会健健康康😊

推荐回答
树友u40837942
树友u19610232: 我们属于高危,医生一般都直接建议羊穿的,但是她把风险也说的很吓人,虽然风险概率小但也不想冒险,想先做个无创看看,我看好多宝妈系数也低的做了无创也没事,放心吧,我们的宝宝一定会没事的,健健康康的
树友u40837942: 无创什么时候有结果,刚问了一个朋友,她是医院护士,也做了羊穿,说无创不敢确定,说他们医院这个技术不很成熟
树友u19610232: 十个工作日,羊穿可能要久一点吧,我在省医做的,应该可以吧,先看看结果再说,你要是不放心也可以直接做羊穿,找技术好一点的应该没事吧
树友u40837942: 我跟老公还是觉得羊穿有风险,打算去做无创了,都是那个华大医院
树友u19610232: 先做无创看看,不行找个权威的专家问问,相信自己的宝宝一定会没事的,祈祷宝妈无创顺利通过
树友u40837942: 谢谢亲爱的
其他回答
树友u39520969
我也是21体高危,做了无创,等结果中,也是担心中。
树友u39498006
我也是今天做的无创,等结果呢,祝我们都好运,相信宝宝没事的,加油,宝妈们。
树友u38917711
我的也是高危,1:153,今天抽血做华大基因测试,十天才有结果,焦急等待中,希望我们的宝宝能顺利通过!