NT没有通过,怎么办,有Nt没通过,顺利产下小宝贝的吗?

推荐回答
树友u41530375
也有5%NT不通过其实宝宝正常的。不过NT和唐筛不一样的。NT是查全部染色体畸形和心脏问题的,而唐筛只是21三体等几个染色体畸形。你可以做无创。准确度最高的是羊水穿刺。我建议你继续进行检查。还有你NT不过是多少啊?如果是3以下还可以。3以上的话正常几率就特别小。还有你的宝宝必须是正矢位检查的结果,不能偏。偏了结果不准。
其他回答
树友u38944971
不用担心,唐氏会有结果的。我弟媳妇就没过,现在宝宝很健康漂亮呢