孕8周做了两次B超一次是6周的时候,检查无胚芽回声,但是右侧附件区有囊肿,其次就是昨天8周又做了次B超发现左边也有个囊肿,请问亲们有没有一样的,囊肿有什么危害吗

推荐回答
树友u39629927
其他回答
树友u43455704
我孕6周时流血,检查有孕囊,大小0.8*0.5,无卵黄囊,胎心和胎芽,有囊肿。7周检查孕囊大小还是0.8*0.5,有卵黄囊,胎芽,无胎心,有囊肿,怎么办啊?
树友u43905652
我检查的时候也有,医生只让多注意休息,不做重活。50天了不见胚芽,过了一周去复查就有胚芽了,医生就啥也没说,让满三个月时建卡检查。
树友u42335179
我也有,医生说没事,可能过段时间会吸收,只要不要长大就没事