我二月七号线来的月经,到今天都没有来月经,今天早上用试纸试了一下结果显示一条红线,是没有怀孕呢,还是还试不出来呢,

推荐回答
树友u40005444
树友u43922546: 我也是,我以前没有推迟过啊,这次就推迟了一个星期都没有来,我也打算星期天去医院看一下,亲祝你好孕
树友u40005444: 祝我们都好孕。。但愿能有了
树友u43922546: 你在这期间有没有小便比之前要多啊?
其他回答
钱多多8282
我也是上个月七号月经 到现在没来 现在就需要爱去医院看吗 我都不知道是不是该继续测了 还是怎么办
树友u43919990
你早晨起来把体温计放嘴里舌头下面十分钟看看多少度,在被窝里不喝水的前提
树友u36098345
有时候心情波动太大,也会完成月经絮乱!亲,保持好心情,心态调整好!