树*****

我家sb老公出去喝酒就没完因为这事总干仗我怀孕都5个半月了,只要让他出去一次就没完,从晚上6点能喝到后半夜,你们说是不是不要个逼脸了,日子不想过了孩子不想要了!

推荐回答
树友u40330683
树友u37802650: 这是晚熟吗?我觉得这种做法就不是人,也不配做爸爸,就应该让他的孩子管别人叫爸,女人真悲哀!我现在不想要这孩子了,我怕生下来我更遭罪,但是还是有些舍不得孩子。
其他回答
树友u42634030
还是要好好沟通一下,否则孩子一生,他还是不负责任的,你自己带还要辛苦。
树友u39371717
我老公是老打游戏,好烦啊。昨天下午叫他给我买杯豆腐脑他都没买,只顾打游戏,真伤心!
树友u36594574
回娘家呗!让他得瑟,得瑟够了就找你去了