十点左右挺困了。睡了以后一会就醒。之前是三点。后来两点!今天醒来一看刚十二点半。我醒了以后就睡不着了!怎么回事啊?持续半个月了。白天我更睡不着。有这样的宝妈吗?

推荐回答
树友u42773549
树友u39884234: 我也怕,我已经这样半个月了!你天天这样吗?
树友u42773549: 我每天十点多睡觉然后一两点就醒了,然后再也睡不着了,每天都这样,去医院看了也没有什么办法,去神经内科了医生说没有办法不能吃药!
树友u39884234: 你说我们这样下去肯定会严重睡眠不足,我怕自己得抑郁症,你白天能不能睡觉?我白天一点不睡,晚上只要醒了就开始胡思乱想的想东西。我感觉快崩溃了!
树友u42773549: 白天下午我一般躺着能睡一个小时,你可以看看书看看手机,事情都是自己瞎想出来的,我去做b超,拿到结果我问了医生好几遍没事吧结果,医生说没有问题心态放好,所以不要瞎想,想多了没用,你可以上网搜搜那些食物有助于睡眠你可以试试!
其他回答
树友u41394665
我也是八九点睡,也是半夜醒,折腾一两小时然后才睡,不过我偶尔十点多 十一点晚睡不会半夜醒。
树友u40761970
我也是这样!已经持续半个多月了!去医院医生也没说什么!总叫我检查这检查那的!还吓唬我!去了另一家医院!也没说什么,反正就没有什么答案!烦都快烦死了
树友u42741855
我也失眠了,😂