我最近要么晚上早早睡下,到半夜一两点就醒,怎么也睡不着,要么就是到半夜的一两点都没睡,这样好怕会影响孩子出生后的作息时间...

推荐回答
树友u38354222
树友u34633178: 我怀大宝时我都没觉得这么辛苦,就是除了吃不下多少,睡还是挺能睡。也没觉得这痛那痛的更没有大半夜睡不着!
其他回答
树友u37091871
如果晚上睡不好,白天多注意休息,要不身体吃不消,不会影响第二天晚上睡眠!!我也常这样
树友u21985806
我最近夜里醒来就睡不着,昨天还在家哭了一场,气自己想睡睡不着,今天又开始睡不着了,感觉都是手机作怪的
树友u43029108
我也是2点多醒来,现在都没睡了