树*****

附近的人告诉我说,唐氏筛查其实没有必要做,很多时候结果都不准确,风险低不一定能生出健康宝宝,很多风险高的孕妈生的宝宝都很正常,请问大家,有必要做唐筛吗?

推荐回答
树友u41535796
其他回答
树友u41849077
肯定要做啊!一次大的检查
树友u41247263
做检查就是图个安心,不管好坏,这是一个即将做母亲的对宝宝健康的关心,这种检查是大检查,个人认为还是去做的比较好,多对孩子的成长一些了解
树友u42773549
唐筛是免费的,不过保健站会让你做好多检查,一般几百元就可以了,不过我家邻居那会上班延误了做唐筛时间没做成,生出孩子也很健康!