各位宝妈有遇到喂宝宝奶的时候,宝宝吸奶时乳房里就扯着痛没啊?钻心的痛!

推荐回答
树友u41152860
树友u31268606: 每次宝宝吸奶都痛,不管是坐着喂还是躺着喂都一样,只是左边的乳房痛,右边又不痛,而且痛的那边的奶也不多,用吸奶器吸不到好多出来,只有拿给宝宝吸,吸起又痛!
树友u41152860: 健康的乳房和正确的哺乳姿势妈妈和宝宝都会舒服的,不会有痛感。而且宝妈是里面疼,大概奶眼没全部通开,有时间按摩一下,用热毛巾敷一会儿,然后用手挤(吸奶器通不开),要忍住痛,疼一会比一直疼强。我住院的时候有个宝妈是这样的,是她老公帮忙吸通的
其他回答
树友u42115614
我喂了两个月了快还有点痛的。慢慢痛会减轻。之前我也非常痛