怀孕还不到三个月 特别难受 头疼一点都不想动 还恶心 由于家里干着饭店还在饭店待着 大姑姐还得说多活动 大家说说月份小的能多活动吗 况且我这个反应挺大

推荐回答
树友u43528790
树友u42968617: 我也是 反应挺大 嗓子鼻子都不舒服 本来就很难受很头疼 天天靠在店里 还叨叨我多活动 站一会腰就酸痛
其他回答
树友u42041621
三个月以内要少活动,这时候胎盘不健全容易流产,他们说的话不爱听就当耳旁风,别往心里去。
树友u43204020
我今天九周,多休息,不到三个月还是少活动。想吐的时候吃点苏打饼干试试。
树友u41625373
我也十周三天难受的不行,恶心头疼,不知道什么时候能够结束这样的日子