我月经超过十一天了还没来,第八天的时候测了是白板,这几天就没管了怕失望,又跟我相同情况的姐妹吗?有没有怀孕十天才测出来的啊

推荐回答
树友u43878210
树友u43575272: 我以前都挺准时的,就是这个月吃了叶酸,到现在为止任何姨妈感都没有
树友u43878210: 对我也是吃了叶酸、但是百分之八十人吃叶酸不会推。我以前月经一天不差的。现在一直月经症状但是不来
树友u43575272: 这两天我把叶酸停了,之前有的姐妹也有因为吃叶酸推迟的
树友u43878210: 那我也停了吧。我是一周前吃的
树友u43575272: 我上个月吃了几天推迟了四天,这个月就一直吃结果就没来了,反正医生说不会有影响,但是好多人就是因为吃了推迟的,我在百度上也看到有人因为吃没来的
树友u43878210: 那咱们都先停了吧。怀上吃来得及。
树友u43575272: 是的,我们一起好孕,我老公在医院上班,下午要我去医院检查下,有什么情况我告诉你,让你参考参考
树友u43878210: 加油。我老公在国外我月底飞过去要种子哈哈哈。
其他回答
请赐我聪明健康的娃
是不是月经推迟了?你中途测排卵了吗?排卵是几号呢