有孕妈穿孕妇裤觉得勒肚子吗,我现在26周,肚子已经买的很大码了,还是觉得勒肚子,不穿裤子这种天气又冷

推荐回答
树友u43615170
你肚子应该比较大吧 你可以试试不把裤子全部包裹住肚子啊 把肚子露出来 前面感觉像是低腰裤一样的 上面有衣服盖住肚子没关系的 我裤子觉得勒都是这样做的 也不会往下掉 后背的裤子不要一起往下拽弄成低腰裤就行啦
树友u37023986: 这个可以试试,在家我睡裤也是这么弄的,之前总觉得出门了裤子不拉上来不好看
树友u43615170: 下面衣服宽松稍微有点长度可以遮住 宝宝和妈妈舒服才是最重要的 😋
其他回答
树友a36088363
我也是,勒着很不舒服,但是我都是一件衣服朝在裤子里面,这样就舒服点,
树友u43194462
买孕妇打底裤啊,
树友u35904919
我认为背带裤是不错的选择