妇科千金片治什么病好些呢?

最佳回答
树友u40597169

妇科千金片是用于妇科炎症的中成药,它的成分和功效:千斤拔清热利湿、解毒,功劳木清热凉血,穿心莲清热解毒,两面针活血解毒、消肿止痛,当归养血活血、舒筋通络、调冲任止腹痛共为辅药;鸡血藤补血行血,党参补中益气、健脾祛湿,共为佐药,诸药相合,共奏祛湿止痛、调经止痛之效。其中金樱根清热化湿止带。治疗各种妇科炎症都非常好的。

其他回答
树友u42088561
普通妇科所有炎症
树友u37158371

妇科千金片的功能主治:清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛 ,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎均有很好的治疗效果,妇科千金片含金樱根、千斤拔、当归、穿心莲,而这些有利于清热凉血、解毒除湿、通络;含当归有养血活血的功效;含党参可益气健脾。故综合药效对治疗清热除湿、补气益血、活血解毒有很好的效果,妇科千金片对细菌也有很好的效控制作用,如抑制肠杆菌、金葡菌、乙型溶血性链球菌等。

树友u37199689

妇科千金片是治疗各种妇科炎症的,疗效是非常不错的。