第一次是刨宫产,到现在一年半了,现在又怀孕了,准备生,有没有宝妈有过这样的情况

推荐回答
树友u4015770
你生了宝宝只有一年半,原则上面讲是不可以的,因为你的肚子和子宫上面都有一个伤疤哦,你孕期肚子变大子宫变大,你的伤疤要裂开的,到时候你和宝宝都有危险!但是你都怀孕了,建议去医院b超看你的疤痕级别吧,还有看受精卵的着床位置哦,如果距离你的疤痕很近,那么宝宝不可以要,如果距离很远,可以试试
其他回答
树友u43214879
我也是这种情况,现在怀孕,也是6周4天,大儿子今天20个月整
树友u42910595
我表姐,两个孩子整整隔了两岁。也就是说第二个是老大一岁三个月的时候怀的。生下来很好很健康
树友u43753258
可以的,我姑姐第一次也是刨的,第二次刨的时间就相差一年零三个月,生下的二宝很健康