怀孕40余天。。现在难受的受不了。。真的要考虑还要继续坚持不。。吃不下。。睡不着。。浑身痛。。又要吐。。这日子杂子过哟。

推荐回答
树友u42742458
其他回答
树友u43672294
宝妈坚持住。我以前有了也是吐的好厉害晕的路都走不了。打掉了。那时候因为没结婚。现在呢结婚了要不上。好羡慕你。接你好孕
树友u40909266
宝妈坚持啊,你这次不要了的话,再怀还是一样得吐啊,自己都已经坚持这么多天了何必从头再来一次?顺便告诉你我一胎吐到五个半月,也是没谁了,现在二胎,一直靠坚果,酸奶,水果才撑过来,加油吧
树友u40850926
我在头三个月的时候比你还难受的,妊娠反应吐的连水都不能喝,最后因为妊娠剧吐去住了将近一个月的医院,完全靠营养针熬过来的。那时候也很想干脆不要了,不过还是在家人的陪伴和鼓励下坚持过来了。肚子里是你自己的宝宝,不能因为难受就不要它,坚持一下吧,过了三个月就好了的。