美赞臣奶粉能改善宝宝肚子胀气吗?

推荐回答
傻傻的小鱼儿
美赞臣亲舒奶粉能改善宝宝肚子胀气!

宝宝肠胃娇嫩,很可能会肠胃不舒服,发生

腹泻、肚胀、吐奶、便秘等问题,不过宝妈不用担心,可以给宝宝喝

美赞臣A+亲舒奶粉,因为它可以24小时有效缓解多种消化不适

,它的

PHP水解技术将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,易消化好吸收,将宝宝稚嫩肠胃呵护得特别好~

其他回答
树友u38867656
你好,可以的,美赞臣亲舒奶粉含PHP水解后的小蛋白分子专利配方,采用先进的PHP技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,24小时内有效缓解各种消化不适,如:胀气,腹泻,哭闹,吐奶等现象,有助于维持软便,呵护宝宝稚嫩肠胃。
树友u23914132
蛋白质被消化后,会变得清透。

实验结果表明:亲舒

TM

“PHP小蛋白分子”专利配方在消化后的清透程度,优于常见产品

^

,与部分水解蛋白配方(100%乳清蛋白)有明显区别

树友u15859983

美赞臣奶粉能改善宝宝肚子胀气因为这个奶粉是非常温和的而且它的水解配方,对于孩子来说,容易消化和吸收真的是很不错的,