倆祇Xiao豬

为什么第一胎和第二胎反应完全不一样,怀第一个宝什么感觉都没有,现在是什么不好的都有

推荐回答
树友u43233651
其他回答
树友u43590224
我也是第二胎。我现在二个月,没什么孕反应。我妈说生过一胎第二胎孕反应没那么辛苦。
树友u14860282
一样一样地,我第一胎女孩,什么反应都没有。浑身是劲。不吐、不累,身体倍棒。现在第二胎9周。吐的要死了,食道和嗓子被胃酸灼烧的疼死了。天天累的不行。牙还疼,还便秘。这些毛病我第一胎全都没有。哭
树友u41541881
跟你一样,医生说我体质不好?!其实我还没29.我儿子快七岁了。这个问题多多,医院都去了好多趟