宝宝这样子是不是长湿疹了,怎么办啊,他背部也长了好多

journal_insert_pic_426699595
推荐回答
树友u37901520

湿疹多半是捂的太热了造成的,注意不要给宝宝穿太多衣服,可以擦点湿疹膏,比如婴肤保,医生说这个肯定没有激素的,成分都是食用级的中草药,没有激素和化学成分,宝妈可以试试。

其他回答
树友u25675713
要么是热,要么是过敏。过敏的话从你的饮食着手。擦再多的药也是治标不治本。孩子带凉一些,以脖子后微热光滑为宜
树友u32515788
用金银花煮水洗
树友u25571762
这是长实际的,注意带宝宝到医院检查一下,擦点湿疹膏衣物之类,保持干燥