支原体阳性可以怀孕吗?

推荐回答
树友u41215481
树友u43965119: 那是要怎么可以好呢?经常好了又是复发,看了好多次了,反复
树友u41215481: 我当时就吃了点消炎药和一个外用的洗液就好了
树友u43965119: 噢,这么快就好了,这里的医生都说要打吊针。还说吃药不容易好,那你去复查就发现好了啊?
树友u41215481: 不至于那么严重啊,医生只给我来了一个月的量,然后复查时一点问题也没有了,对了,也得让你家那位检查一下,这个东西会通过性交传染的,他不一定有问题也不一定没问题
其他回答
树友u31707245
不可以,必须治好了才能怀孕,不然容易流产,之前老公也是感染了,所以宝宝没保住。
树友u36740852

支原体不治好对宝宝有影响,不能怀孕,就算怀了也有可能流产,支原体打针吃药几天就好,炎症都这样,但就是容易复发。我以前得支原体的时候是用的中药塞药三六妇清凝胶治好的,用了一个月,虽然时间久点,但是不容易复发,没有副作用。

树友u31707245
不可以,必须治好了才能怀孕,不然容易流产,之前老公也是感染了,所以宝宝没保住。