各位麻麻们。 我上个月自然流产了。请问多少可以在要宝宝。现在还有细菌性阴道炎。总是复发。因为身体抵抗力差。怎样可以避免。现在是不是不能要宝宝啊

推荐回答
树友u34059786
要好了之后再要小孩的, 患了炎症的要做到两点,第一就是忌口,一些辛辣刺激的食物,海鲜,油腻的食物都不要吃,生冷的食物还有甜食也要少吃,饮食尽量清淡,可以多吃含蛋白质的食物,多吃蔬菜水果,每天喝些酸奶也是有帮助的。多吃核桃红枣等,补充身体营养。 再就要注意卫生,最好是每天换洗内裤,可以用温水加食盐清洗外阴,再用药,外用的中药的话像莫优可消炎凝胶可以,里面有苦参碱、沙棘籽油、冰片、黄柏、川断、藏红花、蛇床子、芦荟、玫瑰精油等中草成分,能消炎排毒,病菌排出来,炎症消除就能好的。我之前就是这样好的,到现在也没有复发。 有空多锻炼,提高自己的免疫力,也能帮助恢复的。
其他回答
树友u36623521
先把病治好,有炎症就容易流产