宝妈们,生宝宝办酒的钱是老公出还是公公婆婆出啊?然后收的礼金是给他们还是给我和老公?是谁出钱谁收?还是谁的人情谁收?

推荐回答
树友u33699588
额,这个不都是一家的么?你婆婆不止一个儿子??如果是好几个儿子你们自己办酒,自己收钱,如果都住一起,这无所谓吧,我记得我们结婚那会儿,他爸妈办酒,礼金还拿来给我们用的…看老人家有木有赚钱能力吧,要是没上班,礼金给一部分也行啊
树友u41847678: 虽说一家人,可他爸从来都是算得很细,上次结婚办酒他爸出钱,办酒的酒家很破,收的礼金12万,他爸拿10万,我们拿两万,这次我想我们出钱,找个好点的酒店办,可是老公不同意,要听他爸安排
树友u33699588: 好吧,你老公都不同意听他爸妈话的话,那你干嘛做恶人,让他们折腾好了……
其他回答
树友u40676779
你娘家的就是你收 婆婆办酒席
树友u36540672
都是一家人谁拿钱都一样!礼金是谁的人情谁收
树友u38860871
婆婆那边的他们收你自己那边你收呀,你婆婆扮场