快满月的宝宝,总是爱放屁,肚子也硬,总是拉屎,连放个屁都能带出来点,一使劲就挤出来点,之前吃的奶粉买不到了就换了稍微好点的,没有转奶直接喂的,怎么回事?帮帮我

推荐回答
树友u42914773
其他回答
树友u33728787
是正常的,不用担心,只要吃的好就没问题,宝宝还小,肠胃还在调整中,便便是这样子的,记得拉完极时更换哦1不然容易红屁股
树友u40830201
爱放屁肚子硬,建议你查下肠绞痛的症状看你家宝贝有没有。放屁带屎,你是否喝骨头汤的时候把油也喝掉了。
树友u42858119
是不是给宝宝吃的太多了,只要排便不太稀或者不太干,宝宝也不哭闹就没有多大问题