今天去照B超,照B超的医生问几个月了,我说7个月,她说看B超不止7个月,这是什么情况?

推荐回答
树友u43208051
树友u36879646: 可是婆婆却问我什么时候和他儿子在一起的了,因为我和老公8月份住一起,9月份就怀孕了,医生说后就问我什么时候在一起的,我说8月份在一起的,她叫我想清楚
树友u43208051: 你这个婆婆真的是。。。。。你那个医生说话也太不负责任了!你老公呢?再说了,这个是常识好不好?老人家真是没文化真可怕!
树友u36879646: 老公在外地工作,婆婆问我的时候我顿时觉得好委屈
树友u43208051: 你跟你老公说,让你老公把这个常识跟你婆婆解释,现在又不是旧社会不讲科学!医院的这个数据是按照正规的,常规的值来推算的,以宝宝大概多重来判定几个月,如果这么准,我们照b超的时候医生就不用问我们几个月了,他直接看不是就很准了吗?但是有的宝宝生下来就有十来斤的!
其他回答
树友u42143699
宝宝营养好……只是比一般七个月的宝宝大而已
树友u34965513
说我吧,我们这里正常是24周做四唯,我22周去预约的,做彩超的给我检查说你的孩子够大了,今天可以四唯,这只能说明,我们的宝宝发育很好。
树友u42041318
大一两周正常啊,你直接可以说周数28天是一个月你的最少都7个半月了