自从怀孕后就没有一天不生气,公公婆婆老公都说这胎是个女儿,都是各种嫌弃,我自己又非常想要个女儿,我该怎么办,这个孩子还能要吗?各位宝妈们给点意见啊

推荐回答
树友u43208051
当然得要呀。你是孩子的母亲,她可是一条小生命啊,你舍得吗?她现在在你肚子里面会动会笑了,你舍得吗?再说了,没生出来谁知道是男孩女孩呀?我跟你的情况是一样一样的,怀二宝的时候顶着很大的压力,可我该怎么吃我就怎么吃,两耳不闻窗外事,男宝女宝我都要,我是孩子的母亲,我就得保护她。就这么简单。我的宝宝才是最重要的,管你们说什么,结果生下来是个男宝!
树友u42830303: 我也是这样想,有时想吃东西我自己做婆婆都不让我做,就一句吃什么吃啊,不嫌麻烦吗?所以我真的特别生气
树友u43208051: 自己做就自己做,还累的死人吗?实在不想做就去外面吃,花老公的钱!
树友u42830303: 她不让我做,不让我吃东西,知道怀孕了不能吃辣椒她就天天做辣椒吃
树友u43208051: 你这是一胎吗
树友u42830303: 二胎了,大的是儿子
树友u43208051: 那还非得要儿子干嘛呀?生个女儿多好啊,真不知道怎么想的!
树友u42830303: 他们家重男轻女的思想太严重了
其他回答
树友u41541881
我和老公就特想要女儿,别理他们。该吃吃该睡睡
树友u41929281
宝妈,不要让外人影响你的心情,你是孩子的妈妈,孕育一个小生命是很不容易的,这也是缘分。请珍惜。
树友u41876636
各种无语,难怪现在剩男那么多,勿拍我哈!