如何测试防辐射服,自己该怎么测试啊。

最佳回答
其他回答
树友u40360878
检测防辐射服好多人都是用的手机检测,如果一定要用手机信号来测试的话,请用大件衣服将手机全包起来,且四周包紧包严实不留有任何缝隙,象包粽子那样,一定要这样(因为手机本身有自动搜索信号的功能,有一点儿缝隙手机都能搜索到的哦),然后现放上四五分钟后(因为信号需要一个吸收的过程),金属丝纤维的,你要快快取出手机,看信号格是有减弱的,(一定要取快哦,不然信号格就恢复了哦,金属丝纤维的不能保证一定就打不通电话的哦,银纤维是可以屏蔽信号的,不建议 手机信号来测试,信号不是辐射。怀孕的时候穿的是婧麒的防辐射服。
树友u41189888
你买的防辐射服的时候里面不是会有一张说明书嘛,上面写的就有让你怎么测试。。。我买的时候上面写的就有。或者你直接查百度就知道了
树友u33802655
根据科学检测,日常的辐射会胎儿和人体没有任何危害。所以,没多大必要要防辐射服。。。 因为准确的说,辐射服必须要从头到脚不留缝隙的。