xiaoxiao9718

备孕期间,从什么时候开始补充叶酸更好?

推荐回答
树友u3219688
孕前三个月和怀孕后三个月。即以精子与卵子结合的时候为轴,前后三个月,共计6个月。强调怀孕前就要开始服用 ,目的是为使体内的叶酸维持在一定的水平,以保证胚胎早期就有一个较好的叶酸营养状态。
其他回答
树友u4891340
叶酸是怀孕的前三个月吃的,过了三个月以后就可以不用吃了,平时可以注意做好保暖工作休息好才可以的,
树友u4891340
叶酸是怀孕的前三个月吃的,过了三个月以后就可以不用吃了,平时可以注意做好保暖工作休息好才可以的,
树友u20276724
一般叶酸是预防胎儿神经管畸形的,备孕三个月和孕早期补充就可以了。