真气愤~…~………太多人说我怀的是女孩………老公公就惦心让我生老二………老大还没生那…………现在还这么重男轻女………我和老公却想要一个………

最佳回答
其他回答
树友u36814965
第一胎生男生女都是自己的娃,没有谁天生就是生男娃的,再说了男娃子就好?生出来他要是个没出息的男娃子又能咋的,只能白操心,一心要男娃子他咋不叫自己老婆子多生几个?指望比尔肚子干嘛?
树友u43393297
生不生自己说了算,你老公公想就让他生去吧!
树友u36525913
😂😂我婆婆每次我产检都说我怀的儿子,我都对他无语了,他没说重男轻女,主要就觉得像儿子,我和老公都觉得女儿好