奶路不通怎么办?奶涨就流奶水了!但是宝宝又吸不出来奶水,所有宝宝不肯吸了,怎么办啊??

推荐回答
树友u30739699
树友u32314727: 我也不清楚,奶涨了奶水自己流出来,衣服都湿了,可是宝宝就是吸不出来
树友u30739699: 奶头大了或者短吧?你揉揉胸,别涨奶的时候给宝宝吃啊,喂奶的时候把乳头用手往外拉拉送入宝宝嘴里
树友u32314727: 可能是乳头短了,还有点缩在里面!我用手夹着喂,可是宝宝吸不出来奶水,就不愿意吸了!为什么不要涨奶的时候喂?
其他回答
树友u39709706
医院的护士都会揉的,我的就是护士给揉的
树友a31370159
你可以先试一下用木梳子,背是直的那种,从上往下刮腋下,或者哪里有硬块刮刮,效果应该不错的,不行的话还是找个催乳的吧,,我从医院出来也是奶涨的像石头一样,自己弄不出来,听别人说这样用吸奶器的话会把奶吸断,我就找了个催乳的,弄了一次就通了,现在奶好多宝宝吃不完,每天晚上要挤奶两次,好痛苦。
树友u43064034
找个催奶师给你通一下。。。我试了就有奶了