宝宝才出生半个月。我想坚持喂奶。我乳头短。宝宝吃不到就爱哭。但最近我感冒了。 没给她吃 好像要回奶了。怎么办啊

推荐回答
萌萌哒的小闺蜜
其他回答
树友u43984696
奶头短就去买奶贴,买贝亲牌子的,回奶的话就会起块,你用手经常揉和把奶挤出来就不会了
树友u27518775
感冒了也要给孩子吃奶,妈妈感冒正好会形成抗体,可以通过母乳给孩子,喂奶时戴上口罩
树友u24693868
如果你感冒没吃药输液戴口罩可以给宝宝母乳,医生说的,以前我家宝宝住院的时候医生说的,母乳不会传播感冒,但是最好戴口罩,一次性的那种效果差,医用口罩好的