怀孕六周一天了,不知道为什么每天都会胃胀气,恶心,肚子很难受,有人和我一样的情况吗?

推荐回答
树友u43826178
树友u30533587: 便秘也是很难受的呢!宝妈也是辛苦了,我每天早上起床不知道为什么总是心慌跳得厉害,浑身发抖的感觉,也不知道是饿的原因还是什么?难受极了
其他回答
树友u43057965
我没吃也反胃,吃完又反胃!非常烦躁
树友u43483345
我和你一样,都连吐五天了,吃什么吐什么,把胃液都吐出来了,体重都下减了4公斤了,太痛苦了,水都不敢喝。
树友u44005736
我也是,感觉吃点雪梅的会好点,有时候想吃肉,但是闻到肉了又恶心。