我家宝宝十天了 一直用纸尿裤 结果肛门两边很红 而且有点破皮 怎么办怎么办??????

推荐回答
树友u43701744
宝宝10天大的话,不要一直用纸尿裤,白天用尿布,晚上再用尿不湿,2~3个小时换一次,每次拉过臭臭都要把屁屁清洗干净,用山茶油涂抹,或者消过毒的香油也行
树友u43831316: 用尿布 不会漏吗? 我一般换纸尿裤我都会给他洗一下的
其他回答
微似默糖糖
新生儿本身用纸尿裤就不太好,如果再24小时都用纸尿裤,宝宝稚嫩的皮肤根本就受不了的。你可以选择白天用纸尿裤,或者是选择晚上用,就是不要全天都用
树友a31370159
用了婴宝,效果很好,如果你怕副作用,那就小弄好,之后好好护理就行了,不然宝宝多难受
树友u43989855
我宝宝也是这样 给他每天涂紫草油 换成尿布用就好了