老师您好,我怀孕6个月,今晚出门遛狗的时候我家狗狗和别家狗狗咬起来了,我被邻居家斗牛犬牙齿把小腿皮划破一点,没流血,然后我赶快用药皂洗净涂抹碘伏,请问去要打针吗

journal_insert_pic_427139103
推荐回答
树友u35107285
其他回答
树友u41561411
可以打的 狂犬疫苗是灭活性疫苗 我怀孕四个多月就打过
树友u40368888
什么都不要想了,赶紧去看医生,跟医生说明情况
树友u35859487
有点常识好不,,那个狂犬疫苗孕妇是可以打的,但打之前你还是需要跟医生说明你是孕妇,好让医生注意处理。狂犬疫苗是不影响宝宝的,别因为什么药都不可以用,只要宝妈去问问医生就更清楚了,我有个朋友也是刚刚打了的,而且人家还是怀双胞胎的