宝宝出生20天了,脸上黄疸还没退掉,白眼球也有点黄怎么办?

推荐回答
树友u43580695
其他回答
树友u43912736
喝葡萄糖水,或冰糖水
树友u43227049
可以去医院测一下值有多高,不超过14都没啥,多晒太阳,隔玻璃晒也有用。我家这个也是20多天的时候都还挺高,因为出院的时候值正常就没多在意,尽在屋里窝着没晒太阳。后来别人说娃娃黄我们就去测了有14.3,医生就给开洇栀黄,结果吃了2次就吐奶特别厉害,我们担心宝贝吃不好就不给她用药了,还去给买了家用蓝光灯,结果也没照两次就没用了(那个要戴眼罩宝宝不舒服)。就是晒晒太阳、晚上开日光灯睡觉(日光灯里面也有蓝光成分,医生说的),现在都好了
树友u28208317
去上医院看看 多喝水利于他排尿 去黄疸!