我快4个月了,昨天突然下面出血,颜色是新鲜的,今天还有,不过比昨天少点?

推荐回答
树友u40558043
树友u41661660: 谢谢啊,可能是太累了,现在已经没有了,现在就躺在床上,不敢在动了
其他回答
树友u38319970
12周+不是三个月吗?胎盘前置或低置都会造成流产
树友u42586938
宝妈,不要耽误了,赶紧去医院,看看什么问题
树友u41344019
我前两天也是这样,上厕所时冲了一下,以为是白带,一擦都是血,不过就这一下。后来去看了中医,检查胎心正常,就配了药躺着休息。第二天就是咖啡色的了,这几天断断续续还是有咖啡色,应该是陈旧积血吧。可能吃了什么东西或者用了力造成内膜出血了。只要胎儿没问题就不用担心。希望老天保佑我们!