怀孕56天,出血已经23天。一直吃地屈孕酮片,黄体酮已打9天。怀孕47和55天时都照了B超,显示胎儿正常,有胚芽和胎心。请教:血什么时候会停?一直打黄体酮可以吗

推荐回答
树友u43704465
我和你差不多,出血快一个月了,每天都有褐色分泌物,吃药也不好,住院打针也不好,查了什么都还好,我就是有小小的宫颈息肉,也不确定是不是这个原因,准备过两天去查b超,都在家躺着,也会流的
其他回答
树友u43947505
我从怀孕到现在10周,吃过黄体酮,注射过黄体酮,在家卧床一个月了,出少量血和褐色,黄色分泌物,都反反复复,不过检查几次宝宝都发育很好,心情很重要,不要太紧张,宝宝比你想象的坚强,还有就是尽量多躺.我就是一好转就往外跑,才会反复,多休息,多喝水,不大量出血,没关系的,不要害怕,希望对你有帮助。
树友u43434963
我今天也是53天,出血都一个星期了,一直打针吃药不见好转,医生也说没胎心胎芽,都不知道该怎么办了,还有两天去复查,不知道会不会有奇迹
树友u43947505
我从怀孕到现在10周,吃过黄体酮,注射过黄体酮,在家卧床一个月了,出少量血和褐色,黄色分泌物,都反反复复,不过检查几次宝宝都发育很好,心情很重要,不要太紧张,宝宝比你想象的坚强,还有就是尽量多躺.我就是一好转就往外跑,才会反复,多休息,多喝水,不大量出血,没关系的,不要害怕,希望对你有帮助。