树*****

孕九周,昨天有褐色分泌物流出、去医院检查、孕酮低、无胎心。很想要这个孩子、怎么办、医生让一星期后复查、开了一些保胎药。

journal_insert_pic_427273225
最佳回答
树友u43660593
我四十八天的时候内裤也有一两滴褐色分泌物,去查了孕酮才15多,三天后复查孕酮升到22多,五十天去b超看不到胎心胎芽,孕囊较低,医生开了滋肾育胎丸,维E,黄体酮软胶囊吃了一个疗程,吃药那天就不会有褐色分泌物了,在家卧床休息了三四天。过几天再去抽血复查孕酮跟B超,希望宝宝能健健康康的。心情也会影响到宝宝哦,不要太担心,注意休息,每天叶酸照吃,多喝现磨豆浆,少做粗重活提重物,一起加油
其他回答
树友u44003252
我之前也是,都已经流黑色的血液出来了!不过有胎心!卧床休息,吃喝拉撒都到床上,一点不夸张!婆婆命令我老公连饭也是动喂的!保胎药是不是吃的黄体铜?
树友u41890687
我们的情况差不多,现在能做的只有等了,亲不要太上火
树友u42841170
我也是跟你一样孕酮10.没胎心,都愁死我啦,医生说让没多大希望,,打针看看孕酮能上去不