怀孕7周➕4天,分泌物增多,还是黄色!现在尿尿的时候用纸擦,纸上还有浅浅的褐色液体,不仔细看看不出来,属于出血吗,好担心,有姐妹知道的吗,坐等回复

推荐回答
树友u42581015
其他回答
树友u41756969
去医院看一下,多卧床休息,多喝水
树友u43952078
我昨天做的B超检查,7周5天,见红四天了小腹坠胀,看不到卵黄囊,看到子宫有东西特别小听不到胎心胎芽,孕酮也特别低,医生问是直接流掉还是保胎观察一周在复查,说就算观察一周结果也不一定理想,开了保胎药我选择卧床休息一周观察看看在处理,心碎了
树友u16141821
我也是,颜色越来越深,去医院查了没问题,让我回来卧床休息,我孕酮都正常