树*****

怀孕45天,去医院照B超,结果未见胎心胎芽。医生说再过一个星期复查一次,我有点担心,我想问一下严重吗?

推荐回答
树友u42754681
我也是四十几天做的,和你一样没有胎心胎芽,不用复查的,太小了还没长呢,只要没有出血肚子疼就没事的,老是做B超也会伤害到宝宝的,我现在50几天了还没查,准备过了三个月再去检查了,要相信宝宝的生命力!
其他回答
树友u41522231
我也是48天的时候照B超、除了胎心其它什么都有、医生说下个星期复查、在看不见胎心就是胎儿发育不好……希望我们的宝宝都健康发育、相信宝宝
树友u42660990
要六十天左右才看得出的,因为太小
树友u38737376
我妈是也是41天时去查也没有胎心胚芽,五十天时去就有啦!没事,不要多想