结婚七个月才知道老公和前女友上过床并且怀孕,把孩子打掉了,在婆婆口中才得知,谈恋爱的时候问过他,说什么也没发生,我也是***,十一年怎么可能什么也没发生,好痛苦啊

推荐回答
树友u43885881
谁还没有个前任呢,只要跟你结婚后不出轨,对你好,这样就可以了啊,别想那么多,我老公也是有个前女友,都要结婚了,不知道怎么结不成了,结婚前不知道,结婚后他妹妹告诉我的,我才开始也整天乱想,现在我老公对我很好,这样我就知足了,不去想以前的那些事了
树友u43438243: 可是结婚后,怀孕了,出差不闻不问,他觉得别人对老婆浪漫关心都是假的,况且他以前谈了十一年,他认为该经历的都经历过了,所以对我就不会有那么大的热情做这做那,前天手机里看到他在问前女友的闺蜜,过得怎么样,语气中说毕竟十几年,自己的前女友好像过得不好,想给人家房子,所以我不知道自己算什么
树友u43885881: 这样的话你问问他到底想怎么样,夫妻嘛,有什么说什么,没什么是解不开的,我是个直来直去的性格,如果是我老公,我就这样问。你现在有身孕,不能想这么多
树友u43438243: 他说那是小事,会和我好好过日子,可是自己最近心情很差,怀孕婆婆下来做饭,现在不想见婆婆,只想自己安静几天,其实和他妈谈过,自己想离婚,现在被我爸妈说了一顿,凑或着过,很丢人啊
树友u43885881: 那你就告诉他,好好过日子不能再问其他女人过的好不好,你这样想太多了,直接了当的问
树友u43438243: 谢谢你,亲爱的朋友,谢谢你们开导我,这些是没法对别人讲,自己在单位,心情也很差,很煎熬,
树友u43885881: 别想那么多了,心情好一点对孩子也好,开心过一天,不开心也是过一天,还不如让自己开心起来,
树友u43438243: 谢谢,亲爱的
树友u43885881: 不客气,
其他回答
树友u42545387
那都是认识你以前的事情,何必介意
树友j2p9m6pr
跟我老公的经历一样,但是我倒觉得没什么,都是过去了呀,不过我老公从来没送过我礼物,从来没给我准备过惊喜,很多时候我都觉得他应该爱他前任更多吧
树友u19542470
结婚之前的事何必这么计较呢。只要他对你好不就可以了