树*****

怀孕37天有褐色分泌物去做阴超看不见孕囊

推荐回答
树友u4015770
你怀孕时间有点短暂哦!宝妈哦,其实呢,那么短时间,看不到孕囊正常的,要六周之后看到孕囊的!七周八周之后应该有胚芽和胎心了!你现在有褐色,可能疑似宫外孕,但是也可能先兆流产的情况的,要确定宫内孕之后才可以保胎
树友u44031562: 感谢亲的回复。一说宫外孕我还是有点紧张
树友u4015770: 这个是没有办法的,看不到子宫里面有孕囊,就疑似宫外孕,所以一定要确认宫内孕呀
其他回答
树友u28752381
时间太短了,可以等待两到三周再去看彩超,可以抽血测定孕酮,看看值低不低,问问医生的意见是否需要补充黄体酮,卧床休息。