有没有喝了中药就怀孕了的宝妈?

推荐回答
树友u36096907
我对中药持保留意见!我是怀孕一次,后来宝宝没了就再不怀孕了,后来吃了好多中药,钱也没少花,中医就说寒大。后来胃都喝坏了也没有,去年去了正规医院治疗,第三个月就怀孕了!也没给我吃什么治疗宫寒的药!
树友u42973020: 啊!?那你去医院这么说的?我也是,第一个宝宝喝了中药三副就有了,但是第二个怎么也怀不了!
树友u36096907: 可能是输卵管粘连了,我就是,再就是我没有抓准排卵期。该要的时候我俩避孕,因为戴套干净,老公精液多不带套就弄得到处都是,不该要的时候我到要了宝宝,后来去医院一检查输卵管粘连了!
树友u42973020: 输卵管的话,应该指的就是附件吧。光做B超查不出来吗?宝妈。。。是不是喝中药期间还得在排卵期同房呢?
树友u36096907: 输卵管需要做照影,月经完了后7天之内做!或者说现在可以打一种针要是打完肚子痛了话就是粘了,不痛就是没粘!做照影太痛苦了!好痛好痛!
树友u42973020: 照影是怎么个做法啊?那么痛?一般没有严重的妇科病,附件炎的话,应该都是正常的吧!
树友u36096907: 不是这样的,我也是怀过孕的,说明我输卵管是通的,可是大宝没了之后再不怀孕输卵管粘连了,就是和生孩子后没有消炎好有关,我那是也有刮过宫,中医说刮宫也会造成粘连!和阴道有没有炎症无关的!其实查一下也好,和我一样在治疗的人基本输卵管都有炎症,炎症大了也影响怀孕!
树友u42973020: 那我那个时候是药流,完了去做了一下B超,子宫内没有残留的,但是没有做过照影,不知道输卵管正不正常,现在好想要个宝儿,前段时间在喝中药调理,不知道会不会起作用!
树友u36096907: 中药也有专门通输卵管的!要是相信中医可以叫他在药里加点通的药,吃中药也要在排卵期同房才能怀孕的!可以去医院监测一下卵泡,抓准排卵期才能怀孕的!
树友u42973020: 我让医生在中药里加了一些怀孕的药,还有就是。。。关于排卵期,好像说,大姨妈干净后的第十天就可以了?还是得用排卵试纸好好检测,才能抓的准呢?还有我想知道,排卵试纸两道杠的时候同房几率大?还是转阴后怀孕几率大?
树友u36096907: 排卵试纸我不太懂,因为我没用过!不过排卵并不是月经完事后第十天准时排的!每个人不一样的!我都要月经完事半个月才排的!还是去医院监测一下为好!排卵试纸我觉得不是很准!
树友u42973020: 我没有去过医院检查过排卵的,你能给我说说是怎么检测卵泡的吗?
树友u36096907: 我做的是阴超,普通b超不是要憋尿的吗?这个不用,直接插阴道里看的卵泡长多大,要是超过 18就快了,不过人人不一样,有的要长到20才排卵。有的要长到25才排的!到医院你和医生说我监测卵泡,医生就告诉你怎么做了!
其他回答
树友u43400176
我的第一个宝宝就是喝了半个月的中药就怀上了,可是我现在要生二胎,却怎么也怀不上,