我怀孕两个月了,今天去医院检查说胎儿停止发育了,让流产了,可有的朋友建议我不要流,等等看,犹豫不知道该怎么办,各位妈妈帮我出出主意我该不该打掉它

推荐回答
树友u42678337
我和你情况一样也是2个月的时候去检查说停止发育了事空囊。已经做了人流。大夫说2个月了已经没有意义了 不可能再有胎心胎芽。我的经历是这样的希望可以帮到你 不要伤心 加油 好好养身体宝宝自然会来的
其他回答
树友u40664414
建议不要,好好养身体以后再要呗
树友u44039738
赶快打了吧!我之前和你一样想着等等他还会长结果时间拖长了对自己身体不好,也不利于下次再怀孕
树友u43935665
再找一两家医院看看,如果说法是一样的,那可能要听取医生的建议!