7号排卵 今天用排卵试纸测到双杠 这个有戏吗? 抓得住猴子尾巴不?

journal_insert_pic_427404526
推荐回答
树友u44039569
树友u44040004: 我们两时间差不多 备孕一年多了 心里各种难受啊
树友u44039569: 我才开始准备要!这个月也是排卵期同房了,每天也很紧张,肚子一有点不得劲就想会不会怀了,老是会把很多早孕症状套自己身上,难熬啊!现在还不敢测,再等等吧!
其他回答
珠珂宝贝
没有怀孕,用早早孕试纸如果有印说明怀上了,就等加深,排卵试纸只要到强阳才有可能怀,而且最终还是要用早早孕试测。
树友u28591384
用早孕试纸测出双杠才是中了吧
树友u29357761
我6号排卵的,今天排卵试纸也测到接近强阳了,有可能怀孕了吗