怀孕七十天,憋尿去医院做彩超,会准确吗?不想做阴超!

推荐回答
树友u4015770
你要做的是确定宫内孕的检查吧,不需要彩超呀,其实可以做b超的哦!你怀孕七十天,也只有确定宫内孕,和胎心有胎心和胚芽就行了!其实也不可能进一步检查的哦!都七十天了,肯定可以做b超了,不需要阴超了,阴超针对刚刚怀孕,比如五周左右的孕妇妈妈的
树友u41954993: 我四十多天的时候去医院,医生就叫了我做彩超,因为日子短,结果什么都没有检查出来!我怕在去医院医生又叫我做彩超!
树友u4015770: 日子短,是看不到的哦,你都七十天啦,这个时候很久了,都两个半月啦,你放心吧,该看的的都看的啦!我当初八周做的b超,一看就什么都有了
其他回答
树友u40821461
彩超也有腹部B超和阴超,阴超不憋尿,腹部的都要憋尿而已!我去的三甲医院都没有黑白超,都是彩超,140好像
树友u41761216
亲需要憋尿的,这样看的更清楚些
树友u40821461
彩超也有腹部B超和阴超,阴超不憋尿,腹部的都要憋尿而已!我去的三甲医院都没有黑白超,都是彩超,140好像