树*****

我查的唐筛是临界风险,请问宝妈们有类似情况的吗?我心里挺担心的,不知道该怎么办?是做进一步检查还是装做什么也没有呢!毕竟第一胎女儿什么也没有做过,也是健健康康!

最佳回答
树友u37886121
一般都不会有问题的,我唐筛21体都高危,害得一家人担惊受怕两个星期,后来无创都是低危。这个唐筛更多是意味着需要进一步检查,并不是说就是有问题。你别担心了,高危的98%都是好的,更何况你这还只是临界。
树友u43179488: 谢谢宝妈的安慰!听你这么一说,我心里好受多了!没有那么紧张了!
其他回答
树友u40321412
做个无创去!去市级医院!大概2000左右!不用紧张!就是抽血!可以吃饭喝水
树友u37280824
每个宝宝情况都会不一样的,你还是做一个无创的dna,抽血也没有风险,买一个安心肯定没事的
树友u40321412
做个无创去!去市级医院!大概2000左右!不用紧张!就是抽血!可以吃饭喝水