今天怀孕68天去医院检查做了B超,如我所拍图片,医生让我流掉,说是变性了,说是质量不好,我真的接受不了,我真的要流掉吗?

journal_insert_pic_427426397
最佳回答
哆啦咪咕噜咕噜
树友u35671343: 抱抱。祝我们大家好运
其他回答
树友u42550280
亲,换个医院看看,我同事在一个医院看的说胎停了,让溜掉,结果她老公自己拿单子到医院找医生看了一下说没事,现在孩子都生出来了,健康的很,主要是庸医太多
树友u42550280
亲,换个医院看看,我同事在一个医院看的说胎停了,让溜掉,结果她老公自己拿单子到医院找医生看了一下说没事,现在孩子都生出来了,健康的很,主要是庸医太多
初始的风
有点情况医生就说不好,动不动就保胎,或者让流掉,嘴上喊喊容易的,每天面对那么多人,又不是她家亲戚。你还是换家医院检查,等等看。